Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa
Das Rezept Black-Eyed Pea Cakes mit Cranberry-Paprika-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Cranberry-Paprika-Salsa, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa, Jerk Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen, und Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
Verarbeiten Sie 1 1/2 Tassen schwarzäugige Erbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind.
Ei, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Gehackte Erbsen, restliche ganze Erbsen, 3/4 Tasse Semmelbrösel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Restliche 1/2 Tasse Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Mit einer 1/4 Tasse Maßnahme Erbsenmischung zu einem Kuchen formen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung und Paniermehl.
Kuchen auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech legen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 "in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Fry Kuchen, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Sofort mit Cranberry-Paprika-Salsa servieren.
Gefrierschrank Hinweis: Wenn Sie nicht alle schwarzäugigen Erbsenkuchen auf einmal servieren, frieren Sie ungekochte Kuchen ein. dann auftauen, bevor Sie Paniermehl ausbaggern und braten.