Schwarz-Weiß-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schwarz-Weiß-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 916 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dreifacher Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, geschlagenem Milchschokoladen-Zuckerguss, geschlagenem flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Valentinstag-Kuchen, Neapolitanische Cakelettes + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, und Schwarze und Weiße Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 2 (18x13-Zoll) Halbblattpfannen mit kochendem Pergamentpapier; Sprühpapier mit Backspray mit Mehl.
Machen Sie beide Kuchenmischungen wie auf den Verpackungen angegeben mit Wasser, Öl und Eiern.
Teig in Pfannen gießen; gleichmäßig mit einem Spatel verteilen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen.
Mit 3-zoll runde cookie cutter, schneiden sie jeden kuchen in 12 runden.
Für jedes Cakelette 2 Vanillekuchenrunden und 2 Schokoladenkuchenrunden stapeln, abwechselnd Aromen und Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen. Rohrweißglasur auf Kuchen mit Schokoladenrunden oben und Rohrschokoladenglasur auf Kuchen mit Vanillerunden oben. Mit Streuseln dekorieren.