Schwarz-Weiß Karamell Äpfel
Schwarz-Weiß-Karamell-Äpfel ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1143 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karamellen, halbsüße Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spooky schwarze Karamell Äpfel, Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, und Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Stecken Sie Bastelstöcke in das Ende jedes Apfels; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Karamellen, Vanille und 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellenfesten Glasschüssel. Mikrowelle auf HOHE 90 Sekunden oder bis geschmolzen, rühren zweimal.
Tauchen Sie jeden Apfel schnell in die Karamellmischung und lassen Sie überschüssiges Karamell abtropfen.
Gehackte Pekannüsse einrollen; auf leicht gefettetes Wachspapier legen. Chill mindestens 15 Minuten.
Mikrowelle halbsüße Schokolade Bissen bei HOHEN 90 Sekunden oder bis geschmolzen, Rühren zweimal; cool 5 Minuten.
Gießen Sie Schokolade dort, wo sich Bastelstangen und Apfel treffen, damit Schokolade an den Seiten von Äpfeln heruntertropfen kann. Mikrowelle weiße Schokolade Bissen bei HOHEN 60 Sekunden oder bis geschmolzen, Rühren einmal; Nieselregen gleichmäßig über halbsüße Schokolade. Drücken Sie Pekannusshälften auf Schokolade, falls gewünscht. Chill 15 Minuten oder bis zum Satz.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Kraftkaramellen verwendet.