Schwarz-Weiß-Kuchen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Apfelmus, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kuchen-Mix Cookies, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Apfelmus in ein feines Sieb geben; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Kombinieren Sie abgetropften Apfelmus, Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt. Vanille und Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Apfelmus
Eiweiß
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Drop teig durch esslöffel 2 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis sie fest sind (nicht gebräunt). Kühle auf Pfannen 2 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und Mandelextrakt in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen glatt. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Keks, halten Sie den Keks über die Schüssel und verteilen Sie etwa 1 Teelöffel weißen Zuckerguss über die Hälfte des Kekses (kratzen Sie überschüssigen Zuckerguss von den Rändern ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Puderzucker
Zuckerguss
Cookies
Verbreiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
10 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
12
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Puderzucker und Kakao in einer Schüssel. Nach und nach 2 Esslöffel Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Arbeiten mit 1 cookie zu einer zeit, halten cookie über schüssel und verbreiten über 1 teelöffel schokolade zuckerguss über andere hälfte von cookie (kratzen überschüssige zuckerguss von kanten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Puderzucker
Zuckerguss
Cookies
Verbreiten
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
10 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist.