Schwarz-Weiß-Käsekuchen

Schwarz-Weiß-Käsekuchen
Schwarz-Weiß-Käsekuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 750 Kalorien, 7g Protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Puderzucker, Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Käsekuchen aus schwarzem und weißem Marmor, Schwarz-Weiß-Käsekuchen-Quadrate, und Schwarz 'n' Weiß Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gut umrühren. Drücken Sie in den Boden einer gefetteten 9" springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 30 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse butter und Schokolade in einem schweren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie geschmolzen sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
1/2 Tasse Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Eier, eine nach der anderen, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Gekühlte Schokoladenmischung und Kokoscreme einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
SchokoladeSchokolade
EiEi
9
Über die Kruste in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis Käsekuchen kaum gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
13
Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
14
Seiten der Springform vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
15
Legen Sie Käsekuchen auf Servierplatte. Frost oben und an den Seiten mit Schlagsahne Mischung. Drücken Sie die Kokosnuss vorsichtig auf die Seiten und streuen Sie sie auf den gefrosteten Käsekuchen. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
16
Hinweis: Für Kokosraspeln haben wir Melissas verwendet. Sie können sie in der Nähe von Päckchen mit getrockneten Früchten in Lebensmittelgeschäften finden; Sie können diese fetten Kokosraspeln auch in Geschäften kaufen, in denen Nüsse in loser Schüttung verkauft werden. Oder Sie können Kokosnussflocken ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Kokos-chipsKokos-chips
KokosnussKokosnuss
FruchtFrucht
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin