Jalapeno-Cheddar Popovers

Jalapeno-Cheddar Popovers
Jalapeno-Cheddar Popovers ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Jalapeño-Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Cheddar Popovers, Speck Cheddar Popovers: Warmes Mittagessen für einen Kühlen Sommertag, und Crockpot BBQ Bier Pulled Chicken mit Cheddar Mais Popovers.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Prozess ersten 5 Zutaten in einem Mixer 15 Sekunden oder bis glatt. Käse und Jalapeo unterrühren und 30 Minuten stehen lassen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht mit Kochspray einfetten; in eine Jelly-Roll-Pfanne geben und im Ofen 2 Minuten erhitzen. Löffel Teig in vorbereitete Muffinpfanne, Füllung auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin