Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen

Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen
Black Bean-Corn Wonton Cups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Wonton Wrapper, Chilipulver, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Wonton Tassen, Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen, und Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sanft fit 1 wonton wrapper in jede von 36 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel. Kurz vor dem Servieren, Löffel Bohnenmischung in Wonton Tassen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin