Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Mais, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Garnelen, Schwarze Bohnen und Avocado Tostada, Frühstück Tostada mit Guacamole, Schwarzen Bohnen und Pochiertem Ei, und Grüne Chile Bean Tostada Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray; in einer Schicht auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen 10 min. oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Reis in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bohnen, Mais und Gewürze hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Beans
Mais
5
Mischen; gut mischen. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
6
Top Tortillas mit Reismischung, Salat, Salsa und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.