Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Limettenschalen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Jícama, Schwarze Bohnen und Maissalat, Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Grill Mais bis zart und braun in Flecken, gelegentlich drehen, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Maiskörner abschneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie schwarze Bohnen, Jicama, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schwarze Bohnen
Cilantro
Karotte
Jicama
Basilikum
5
Whisk Limettensaft, Orangensaft, Limettenschale, Kreuzkümmel und restlichen 4 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Kalk Schälen
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Dressing in Bohnensalat mischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)