Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa

Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa
Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflaumentomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen & Feuer gerösteter Mais Salsa, Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Mais wie auf Tasche gerichtet; cool 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortilla-Chips mischen. Mais einrühren; gut mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin