Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa
Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflaumentomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen & Feuer gerösteter Mais Salsa, Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Mais wie auf Tasche gerichtet; cool 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortilla-Chips mischen. Mais einrühren; gut mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Servieren mit tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.