Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflaumentomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen & Feuer gerösteter Mais Salsa, Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Mais wie auf Tasche gerichtet; cool 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortilla-Chips mischen. Mais einrühren; gut mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.