Schwarze Bohnen und Kokos-Limetten-Reis

Schwarze Bohnen und Kokos-Limetten-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Poblano-Pfeffer, Kokosnuss, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss Limette Schwarze Bohnen, Reis und schwarze Bohnen mit Koriander und Limette, und Ein Topf Schwarze Bohnen und Cilantro Kalk Reis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kokosnuss in einer einzigen Schicht auf einem Backblech 8 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Bringen Sie Brühe, nächste 2 Zutaten, 2 EL. butter und 1 Tasse Wasser zum Kochen in einem 2-qt. Topf. Reis einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1 EL. butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Poblano-Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten oder zart anbraten. Schwarze Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel und 3/4 Tasse Wasser einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ButterButter
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schale aus Limette reiben, blasses bitteres Mark vermeiden, in eine Schüssel geben; Saft aus Limette in Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fluff Reis mit einer Gabel. Limettenschale und Saft, Kokosnuss, Frühlingszwiebeln und Koriander in heißen gekochten Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
SaftSaft
7
Bohnenmischung über Reis mit gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin