Schwarze Bohnen und Mais Enchilada Ei backen

Schwarze Bohnen und Mais Enchilada Ei backen
Black Bean und Mais Enchiladan Egg Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 196 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kondensierte Nacho-Käsesuppe, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen, Mais und Quinoa Enchilada backen (oder Dip!), Schwarze Bohnen und Quinoa Enchilada backen, und Schwarze Bohnen & Mais Enchilada Quinoa Kasserolle.

Anweisungen

1
Fett 13x9-Zoll (3-quart) Auflaufform. Ordnen Sie 6 Tortillas auf dem Boden der gefetteten Auflaufform, überlappend. Löffel Bohnen und Mais gleichmäßig über Tortillas. Löffel Käsesuppe gleichmäßig über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
PflanzlichPflanzlich
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Die restlichen 4 Tortillas in 1-Zoll-Streifen schneiden; darüber anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Kreuzkümmel vermischen; schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Tortillastreifen gießen. Deckel fest; Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
5
Ofen auf 163°. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie unbedeckt für 55 bis 60 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Zum Garnieren schneiden Sie fünf 1-Zoll-lange Poinsettia-Blütenblattformen aus Paprika; in der Mitte der Schale anordnen, um Poinsettia Blume ähneln. Stecken Sie 2 oder 3 Zweige Koriander zwischen die Blütenblätter. Oder Paprika und Koriander hacken; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
9
Zum servieren in Quadrate schneiden. Wenn gewünscht, mit Salsa und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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