Schwarze Bohnen und Mais Enchilada Ei backen
Black Bean und Mais Enchiladan Egg Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 196 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kondensierte Nacho-Käsesuppe, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen, Mais und Quinoa Enchilada backen (oder Dip!), Schwarze Bohnen und Quinoa Enchilada backen, und Schwarze Bohnen & Mais Enchilada Quinoa Kasserolle.
Anweisungen
Fett 13x9-Zoll (3-quart) Auflaufform. Ordnen Sie 6 Tortillas auf dem Boden der gefetteten Auflaufform, überlappend. Löffel Bohnen und Mais gleichmäßig über Tortillas. Löffel Käsesuppe gleichmäßig über Gemüse.
Die restlichen 4 Tortillas in 1-Zoll-Streifen schneiden; darüber anordnen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Kreuzkümmel vermischen; schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Über Tortillastreifen gießen. Deckel fest; Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 163°. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt für 55 bis 60 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Garnieren schneiden Sie fünf 1-Zoll-lange Poinsettia-Blütenblattformen aus Paprika; in der Mitte der Schale anordnen, um Poinsettia Blume ähneln. Stecken Sie 2 oder 3 Zweige Koriander zwischen die Blütenblätter. Oder Paprika und Koriander hacken; darüber streuen.
Zum servieren in Quadrate schneiden. Wenn gewünscht, mit Salsa und Sauerrahm belegen.