Schwarze Bohnen und Mais Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 22g Fett, und insgesamt 1448 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Vollkornmais, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Schwarze Bohnen und Mais Tostadas, Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas, und Mais, Tomaten & schwarze Bohnen Tostadas mit cremigem Cilantro Dressin.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tortillas mit Kochspray bestreichen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, drehen nach 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während Tortillas backen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Stir in Bohnen und nächsten 7 Zutaten. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
Zwiebel
6
Tortillas auf Teller legen.Top jede Tortilla mit etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung, 1/4 Tasse Salat, 2 Esslöffel Salsa, 1 Esslöffel saure Sahne, etwa 2 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.