Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen und Reis, und Schwarze Bohnen & Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Olivenöl. Zum Kochen bringen. Reis einrühren, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis der Reis weich ist. In einem großen Topf das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, grünen oder roten Pfeffer und Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Essig, Lorbeerblätter, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und restliches Salz hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Löffel die Bohnen über den Reis und bestreuen mit den Schalotten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Grüne Zwiebeln
Essig
Beans
Brühe
Mmel
Reis
Salz
3
Warm servieren.Tipp: Für eine schnelle schwarze Bohnensuppe folgen Sie diesem Rezept. Entfernen Sie dann die Lorbeerblätter und verarbeiten Sie die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. Anstatt es mit Reis zu servieren, löffeln Sie einen Klecks Sauerrahm auf jede Portion und bestreuen Sie sie mit geschnittenen Jakobsmuscheln.