Schwarze Bohnen und Salsa Nudelsuppe

Schwarze Bohnen und Salsa Nudelsuppe
Schwarze Bohnen und Salsa Nudelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Wenn Sie japanische lockige Nudeln, Kernmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, und Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart-Dutch oven, Brühe zum Kochen bringen. Restliche Zutaten außer Käse einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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