Schwarze Bohnenkuchen mit Queso Fresko
Dieses vegetarische Rezept hat 341 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Black Bean Dip mit Queso Fresko, Schwarze Bohnen Hummus mit Queso Fresko, und Einfache schwarze Bohnen, Mais und Mango Chilaquiles mit Queso Fresko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bohnen in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Eier und Käse hinzufügen; mit Gabel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist (2-3 Minuten), häufig umrühren. Koriander einrühren; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer (unter Berücksichtigung, wie gut gewürzt Ihre Bohnen waren ursprünglich) in Schüssel mit Bohnen.
Fügen Sie Zwiebelmischung hinzu; rühren Sie mit Gabel nur bis kombiniert. (Die Konsistenz sollte wie dicker Keksteig sein. Wenn nicht, fügen Sie etwas Mehl hinzu).
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen. Mit einem großen Löffel oder den Händen die Bohnenmischung zu 8 Kuchen formen; auf die vorbereitete Pfanne geben.
30 Minuten); heiß oder bei Raumtemperatur mit Salsa und Koriander servieren, falls gewünscht.