Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Schwarze Bohnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, Tomatenmark, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bohnen, 2 1/2 Tassen Wasser, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Brühe und Chilis hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Beans
Brühe
Mmel
Wasser
6
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe. Zurück zu pan. Tomatenmark und Salz einrühren; 3 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse gehackten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Ei
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
10
Streuen Sie jede Portion mit gehacktem frischem Koriander, falls gewünscht.