Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Schwarze Bohnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, Tomatenmark, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bohnen, 2 1/2 Tassen Wasser, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Brühe und Chilis hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
6
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe. Zurück zu pan. Tomatenmark und Salz einrühren; 3 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse gehackten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EiEi
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
10
Streuen Sie jede Portion mit gehacktem frischem Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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