Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen taco bellâ® & chunky salsa, Pfeffer, Joghurt, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Zwiebel-, Knoblauch-, Kreuzkümmel- und Pfefferflocken in Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist; vom Herd nehmen.
Legen Sie 2 Dosen Bohnen mit Flüssigkeit in Chargen mit Brühe in Mixer; Abdeckung. Mischen, bis püriert. In den Topf rühren. Restliche Bohnen, Salsa und Limettensaft unterrühren.
Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, 30 Minuten. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede Schüssel; oben mit einem Klecks Joghurt.