Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Das Rezept für schwarze Bohnensuppe kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 255 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinefleischwürfeln, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .

Anweisungen

1
Bohnen abspülen. In einem Schmortopf Bohnen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen Falten bilden und platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Zwiebel, Schweinefleisch, Salz, Knoblauch und Oregano hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schweinefleisch weich sind. Tomatenmark einrühren; Wärme durch. In Suppentassen füllen. Nach Belieben mit Radieschen, Kohl, Paprika und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Pfund Schweinefleisch-Tasso, In Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Schweinefleisch-Tasso, In Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
2 (15-Unzen-Dosen) Hominy, Abgetropft2 (15-Unzen-Dosen) Hominy, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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