Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Das Rezept für schwarze Bohnensuppe kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 255 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinefleischwürfeln, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .

Anweisungen

1
Bohnen abspülen. In einem Schmortopf Bohnen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen Falten bilden und platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Schweinefleisch, Salz, Knoblauch und Oregano hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schweinefleisch weich sind. Tomatenmark einrühren; Wärme durch. In Suppentassen füllen. Nach Belieben mit Radieschen, Kohl, Paprika und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Feinkost-Corned Beef, GewürfeltFeinkost-Corned Beef, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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