Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 69 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnensauce). Bohnen Paste) .
Anweisungen
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In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Brühe bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unterrühren; 1 Minute kochen lassen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Bohnen abdecken und 30 Sekunden lang verarbeiten. Mit den restlichen Bohnen und der Brühe in den Topf geben. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomaten Oder Baby-Erbstücke
Italienische Ganze, Geschälte Tomaten, Gut Abgetropft Und Gehackt
Penne)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mmel
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Behälter Gefroren, Geschlagen, Aufgetaut Und Geteilt