Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa
Das Rezept Schwarze Bohnensuppe mit Avocado Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Wasser, Koriander, chipotle salsa und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen, und Avocado mit schwarzer Bohne Salsa.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, pürieren Bohnen leicht mit Kartoffelstampfer. Wasser, Tomaten, Chipotle Salsa und Kreuzkümmel unterrühren.
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Deckel; 8 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Aufdecken; 2 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Suppe leicht verdickt ist.
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, sanft werfen Avocado, Limettenschale, Limettensaft, Koriander und Salz.
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln. Top jede portion mit 1/4 Tasse avocado-salsa.
Mit saurer Sahne garnieren.