Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa

Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa
Das Rezept Schwarze Bohnensuppe mit Avocado Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Wasser, Koriander, chipotle salsa und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen, und Avocado mit schwarzer Bohne Salsa.

Anweisungen

1
In 2-Quart Topf, pürieren Bohnen leicht mit Kartoffelstampfer. Wasser, Tomaten, Chipotle Salsa und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BeansBeans
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Deckel; 8 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Aufdecken; 2 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Suppe leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
3
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, sanft werfen Avocado, Limettenschale, Limettensaft, Koriander und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln. Top jede portion mit 1/4 Tasse avocado-salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit saurer Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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