Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette

Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. usgezeichnet. Versuchen Venezolanische schwarze Bohnen-Chorizo-Suppe, Kürbis-Chorizo und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Chorizo aus der Pfanne nehmen (Pfanne nicht abwischen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Oregano und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 30 Sekunden. Brühe und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Gekochte Chorizo und Saft einrühren. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin