Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. usgezeichnet. Versuchen Venezolanische schwarze Bohnen-Chorizo-Suppe, Kürbis-Chorizo und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Chorizo aus der Pfanne nehmen (Pfanne nicht abwischen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Oregano und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 30 Sekunden. Brühe und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Gekochte Chorizo und Saft einrühren. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten