Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. usgezeichnet. Versuchen Venezolanische schwarze Bohnen-Chorizo-Suppe, Kürbis-Chorizo und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Chorizo aus der Pfanne nehmen (Pfanne nicht abwischen).
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Oregano und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 30 Sekunden. Brühe und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Gekochte Chorizo und Saft einrühren. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Koriander bestreuen.