Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette

Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. usgezeichnet. Versuchen Venezolanische schwarze Bohnen-Chorizo-Suppe, Kürbis-Chorizo und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Chorizo hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Chorizo aus der Pfanne nehmen (Pfanne nicht abwischen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Oregano und nächsten 4 Zutaten (durch Salz); kochen 30 Sekunden. Brühe und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Gekochte Chorizo und Saft einrühren. 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin