Schwarze Bohnensuppe mit würzigen schwarzen Bohnen

Schwarze Bohnensuppe mit würzigen schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, würzige Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettfreie saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Crumb Cake als dessert. 7%. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Würzige schwarze Bohnensuppe, und Würzige schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie zuerst 5 Zutaten. Prozess bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Die Bohnenmischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist. Sherry und Zitronensaft einrühren. Zum Servieren Suppe in 2 Schüsseln schöpfen und jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SherrySherry
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin