Schwarze Linsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Schwarze Linsensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Gemüsebrühe, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel, Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Linsen-Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem Topf die Linsen, den Kardamom und den geschnittenen Ingwer mit 1 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Linsen weich werden, ca.
Die Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Kardamom und Ingwer wegwerfen.
3 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und gehackten Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Garam Masala und kochen, Rühren, bis duftend, 4 Minuten.
Brühe, Tomaten und Linsen in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Suppe eingedickt ist, ca. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz würzen. In Schüsseln schöpfen und servieren.