Schwarze und rote Bohnen mit Reis

Schwarze und rote Bohnen mit Reis
Schwarze und rote Bohnen mit Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelflocken, Mais, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schwarze und rote Bohnen mit Reis, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Fiesta Huhn und schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem großen Topf mischen und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis Reis gekocht ist. Reis unterheben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin