Schwarze und weiße Pinwheels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Schinken Windräder, Schwarzwälder Schinken Windräder, und Schwarze Bohnen Pinwheels.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Butter und Zucker vermischen, Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Teig in zwei Teile teilen. Lassen Sie einen Teil buttrig und gelb, die andere Hälfte soll geschmolzene Schokoladenstückchen hinzufügen. (Schmelzen in mikrowelle oder über kochendem wasser in doppel kessel sehr vorsichtig nicht zu versengen oder brennen). Beide Teighälften abkühlen lassen.
Rollen Sie die schwarzen und weißen Abschnitte getrennt zwischen zwei Blättern Wachspapier aus.
Rollen Sie in Rechtecke mit 1/4 Zoll Dicke.
Legen Sie schwarz auf weiß Rolle zusammen, wie hart eine Gelee Rolle rollen, Entfernen Zentrum Wachspapier, wie Sie gehen. Zu einer gleichmäßigen Rolle formen, Teig bis zu einer Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Gekühlten Teig in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Backen Sie auf ungefetteten Plätzchenblättern bei 400 Grad F (205 Grad C) für 5 bis 7 Minuten.