Schwarze und weiße Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarz-Weiß-Kekse aus. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Salz, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Versuchen Schwarz-Weiß-Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen. Mischen Sie in Ei und Vanille.
Mehlmischung hinzufügen; gut mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie in Herzformen mit 2-Zoll-Ausstecher, Rerolling Garnituren.
Im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier bedeckte Backbleche legen. Im Kühlschrank 30 min.
Backen 10 min. oder bis die Kanten leicht gebräunt sind. Cool auf Backblechen 3 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Tauchen Sie 1 Seite jedes Kekses in Schokolade. Zurück zu den Racks; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.