Schwarzer Boden Cupcakes II
Das Rezept Black Bottom Cupcakes II könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 86 Fans. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcakes mit schwarzem Boden, Cupcakes mit schwarzem Boden, und Cupcakes mit schwarzem Boden.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl und Wasser verquirlen, bis alles vermischt ist. Essig und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, das Ei, 1/3 Tasse Zucker und Salz verquirlen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Muffinförmchen zu 1/3 mit Schokoladenteig füllen, dann mit einem gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung belegen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen.