Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
5
Zwiebelmischung, Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarze Bohnen) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel Mischung in eine Servierschüssel; Top mit Queso Fresco, rote Zwiebel, und wenn gewünscht, gehackter Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Rote Zwiebel
Cilantro
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
7
Technik: Wie man Bohnen zubereitet Bohnen in Dosen sind bequemer als getrocknete Bohnen. Für die besten Ergebnisse vor dem Gebrauch gründlich mit Leitungswasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Durch das Ablassen und Spülen von Bohnen in Dosen wird die dicke Flüssigkeit in der Dose entfernt und das Natrium um 40 Prozent reduziert.