Schwarzer Bohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zwiebelmischung, Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarze Bohnen) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel Mischung in eine Servierschüssel; Top mit Queso Fresco, rote Zwiebel, und wenn gewünscht, gehackter Koriander.
Technik: Wie man Bohnen zubereitet Bohnen in Dosen sind bequemer als getrocknete Bohnen. Für die besten Ergebnisse vor dem Gebrauch gründlich mit Leitungswasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Durch das Ablassen und Spülen von Bohnen in Dosen wird die dicke Flüssigkeit in der Dose entfernt und das Natrium um 40 Prozent reduziert.