Schwarzer Pfeffer Jerky

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Schwarzer Pfeffer ruckartig könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1172 kalorien, 150g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Amber Ale, Worcestershire-Sauce, gebrochene Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ale aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Chewy Brown Sugar & Brown Ale Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Garlicky Black-Pepper Garnelen und Black-Eyed Peas, und Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ale oder Lager mit der Sojasauce, der Worcestershire-Sauce und den gerissenen schwarzen Pfefferkörnern.
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben, entweder mit oder gegen das Korn.
Fügen Sie das Rindfleisch der Marinade hinzu, ein paar Scheiben auf einmal, gut umrühren, um jede Scheibe mit der Marinade zu beschichten. Abdecken und 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 20grad vorheizen
Stellen Sie auf jedes der 3 großen Backbleche einen großen Rost.
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ordnen Sie das Rindfleisch auf den Regalen an und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Scheiben.
Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
4 Stunden backen, bis das Ruckartige fest und fast vollständig trocken, aber immer noch zäh ist.
Vor dem Servieren auf den Gestellen vollständig abkühlen lassen.