Schwarzer Pfeffer Ziegencurry

Schwarzer Pfeffer Ziegencurry
Schwarzer Pfeffer Ziege Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. 71 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Salz, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Schwarzer Pfeffer Huhn Curry, Schokolade und Schwarzer Pfeffer-Ziegenkäse-Trüffel, und Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird und die Ränder braun werden, etwa 7 Minuten. Die Zwiebel in den Behälter eines Mixers kratzen und beiseite stellen. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und rühren Sie die Curryblätter und Pfefferkörner unter. Kochen und rühren, bis die Curryblätter welken und fast trocken werden, ca. Den Koriander einrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Kratzen Sie die Curryblätter in den Mixer und gießen Sie 1/2 Tasse Wasser hinein. Mischen, bis die Mischung zu einer groben Paste geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
3 Esslöffel Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die geschnittenen Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca. Ingwer und Knoblauch unterrühren, weiter kochen, bis der Knoblauch weich und weich wird, noch etwa 3 Minuten. Cayennepfeffer, Salz und Kurkuma unterrühren; weiter kochen 2 Minuten. Zum Schluss Tomatenmark, Ziegenfleisch, pürierte Pfefferkornsauce und die restliche 1/2 Tasse Wasser einrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeffersaucePfeffersauce
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin