Schwarzer Pfefferkuchen mit gedünsteter Quitte
Dieses vegetarische Rezept dient 1 und Kosten $ 1.13 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 283 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Quitte, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Finger Lickin' Gut gedünstete Quitte Dessert, Schwarzer Pfeffer Kuchen, und Schwarzer Pfeffer Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Mehl die kuglehopf Form; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer Rührschüssel verrühren. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu und mischen Sie gut. Die Vanille einrühren. Sieben Sie die trockenen Zutaten und Gewürze zusammen. Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch zur Butter-Ei-Mischung geben.
Gießen Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis sich der Kuchen von den Seiten der Pfanne löst.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf einen Servierteller legen und entformen.
Für die geschmorte Quitte: Die Quitte schälen, entkernen und grob hacken.
Legen Sie die Früchte in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf und werfen mit dem Zitronensaft, Zucker und Tasse Wasser.
Den Zimt hinzufügen, bei schwacher Hitze und Abdeckung. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte Saft abgeben und weich werden.
Mit dem Kuchen warm servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;