Schwarzer Reispudding
Schwarzer Reispudding ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, frischem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Reispudding, Schwarzer Reis Frühstück Pudding, und Schwarz-weißer Kokos-Reispudding.
Anweisungen
Schwarzen und weißen Reis in ein feines Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen, bis das Wasser klar ist.
Reis in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis zart zum Beißen ist, gelegentlich umrühren, 18 bis 20 Minuten. Wenn Reis zu kleben beginnt, etwas mehr Wasser einrühren.
Mischen Sie Zucker und 1/4 Tasse heißes Wasser. In Reis rühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Servieren Sie den Milchreis warm oder bei Raumtemperatur. Löffel den Pudding in stielige Gläser oder kleine Schüsseln. Rühren Sie die Kokosmilch um und gießen Sie sie gleichmäßig über Portionen. Jede Portion mit Obst und einer kleinen Kugel Kokoseis belegen.