Schwarzer und blauer Nudelsalat mit Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer und blauer Steaksalat mit Spargel und Paprika, Cremiger schwarzer und blauer Nudelsalat, und Schwarz und Blau Steak Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Nudeln (aus der Salatschachtel) in einen 3-Liter-Topf mit 2/3 kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Gewürz (aus der Salatschachtel) und das Blauschimmelkäse-Dressing verrühren.
Fügen Sie gekochte Nudeln, Zwiebeln und schwarze Bohnen hinzu, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Steak auf beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer einreiben.
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen steak über 6 minuten auf jeder seite oder bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von steak liest 60°.
Zum Servieren Nudelsalat auf eine große Servierplatte legen.
Steak in dünne Scheiben schneiden; über Nudelsalat anrichten.
Streuen Sie mit Blauschimmelkäse bröckelt.
Mit französisch gebratenen Zwiebeln garnieren.