Schwarzer und wilder Reissalat mit geröstetem Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Mikrogrün und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Schwarzer und wilder Reissalat mit geröstetem Kürbis, Gerösteter Butternut-Kürbis und Wildreis-Salat, und Gerösteter Eichelkürbis mit Wildreisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Schwarzer Reis undwilder Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, 35-40 Minuten; abtropfen lassen und abspülen,so viel Wasser wie möglich abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Währenddessen Squash mit 1/4 Tasse Öl auf ein anderes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, einmal werfen, bis goldbraun und zart, 20-25 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Whisk Essig, Honig und restlich1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie schwarzen Reis andwild Reis, Squash, Schalotten, Granatapfelsamen, microgreens und Pistazien; seasonwith Salz und Pfeffer und toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sprosse
Schwarzer Reis
Pistazien-Nüsse
Grüne Zwiebeln
Squash
Reis
6
MACH VORAUS: Salat (ohne Microgreens)kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.