Schwarzes und blaues Lamm, Pistazien-Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Balsamico-Essig, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen feigen-Rucola-Salat mit Pistazien-Pesto, für Rucola-Salat mit Birne, Pistazie und Gorgonzola-Käse, und Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis die Pfanne raucht.
Das Lamm von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Sobald die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Olivenöl hinzu, braten Sie das Fleisch von allen Seiten an und rollen Sie das Fleisch gleichmäßig um die Pfanne. Für Medium Rare 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen. Für mehr gut gemacht, drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite. Legen Sie das Fleisch beiseite, um es 5 Minuten ruhen zu lassen.
Balsamico-Essig, braunen Zucker, granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und das Olivenöl langsam zu einer Emulsion beträufeln. Achten Sie darauf, kräftig zu wischen, während Sie das Öl einfüllen. Mit dem Basilikum abschmecken, abschmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Für den Salat: Werfen Sie den Rucola, Pistazien und Blauschimmelkäse mit 1/4 Tasse der Vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie das Lamm sehr dünn und füllen Sie den Salat mit dem geschnittenen Lamm.