Schwarzwald Boule-de-Neige

Schwarzwald Boule-de-Neige
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsch, Eier, kandierte violette Blütenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwald Boule De Neige, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und ERSTAUNLICHE SCHWARZWALD BLACK BEAN BROWNIES.

Anweisungen

1
Position rack in untersten drittel der ofen und vorheizen zu 350 °F. Linie 10-tasse metall schüssel mit folie, verlängerung 3 zoll über seiten. Sprühfolie mit Antihaftspray. Rühren Sie Konserven mit Kirsch in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Konserven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Getrocknete Kirschen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
3
Abkühlen lassen.
4
Schokolade mit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen.
6
In Zucker und Vanille verquirlen, dann in Eiern 1 auf einmal verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehl einrühren, dann Kirschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig in vorbereitete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen Kuchen in Schüssel 30 Minuten. Falten Sie den Folienüberhang über die Kuchenränder, um ein Überwachsen zu verhindern. Weiter Kuchen backen, bis oben geknackt und trocken und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas feuchten Teig befestigt, etwa 55 Minuten länger. Kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Schüssel auf dem Gestell ab (Kuchen kann in die Mitte fallen). Drücken Sie den Rand des Kuchens fest, um mit der Mitte des Kuchens zu nivellieren. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Puderzucker, Kirsch und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
KirschKirsch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Invertieren Kuchen auf Platte. Folie abziehen. Löffel Schlagsahne in großen Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze ausgestattet. Pipe Schlagsahne Sterne über Kuchen, vollständig abdecken. Pfeife zusätzliche Sterne über die obere flache Mitte des Kuchens, um eine Kuppel zu bilden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; mit Kuchenkuppel abdecken und abkühlen lassen.) Mit kandierten Veilchen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Kochgeschirrläden. Kandierte violette Blütenblätter können auch bestellt werden bei chefshop.com .
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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