Schwarzwälder Brot

Schwarzwälder Brot
Schwarzwälder Brot könnte genau das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schwarzwälder Pumpernickelbrot, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und ERSTAUNLICHE SCHWARZWALD BLACK BEAN BROWNIES für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Preiselbeeren einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Wasser und Kaffeegranulat; Fügen Sie Buttermilch, Zucker, Honig, Öl, Vanille und Ei hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost, und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin