Schwarzäugige Erbsen mit Schweinefleisch und Gemüse
Schwarzäugige Erbsen mit Schweinefleisch und Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Karotte, schwarzäugige Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens, Schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schweinehälse und Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zwiebel, Sellerie und Karotte einrühren; kochen und rühren, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie kaltes Wasser und schwarzäugige Erbsen in die Mischung; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Lorbeerblatt, Thymian, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. Mischung zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Tomaten und Salz einrühren. Simmer aufgedeckt, bis Bohnen weich sind, ca.
Entfernen Sie die Nackenknochen aus der Mischung; Trennen Sie Fleisch von den Knochen, geben Sie das Fleisch in den holländischen Ofen zurück und entsorgen Sie die Knochen.
Schinken und Grünkohl unterrühren; kochen, bis die Grüns weich sind, 10 bis 15 Minuten.