Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzäugige Erbsen mit Speck, Herzhafte schwarzäugige Erbsen mit Speck, und Black-eyed Erbsen mit Speck und Escarole Rezept.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie getrocknete schwarzäugige Erbsen verwenden, legen Sie sie in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit etwa 4 Zoll Wasser. Die Erbsen über Nacht einweichen, dann das Wasser abtropfen lassen und abspülen. Alternativ können Sie die Erbsen "schnell einweichen", indem Sie sie und das Wasser für 2 Minuten zum Kochen bringen. Danach vom Herd nehmen, den Topf abdecken und die Erbsen 1 Stunde einweichen. Dann die Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Anbraten, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel und der Knoblauch leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver hinzu. Kochen, bis die gesamte Mischung mit den Gewürzen überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Rzen
Salz
6
Gießen Sie die Brühe und das Wasser hinein und lassen Sie die Lorbeerblätter fallen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie abgedeckt etwa 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Wasser
7
Wenn das Schweinefleisch auseinander zu fallen beginnt, die vorbereiteten Erbsen in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Erbsen sehr weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden (siehe Kochnotiz).
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Geschmack für Gewürze, und fügen Sie etwas Pfeffer Essig, falls gewünscht. Die Lorbeerblätter wegwerfen und die schwarzäugigen Erbsen in eine Servierschüssel geben.