Schwarzäugige Erbsensuppe mit Truthahn und Maisbrotknödeln

Schwarzäugige Erbsensuppe mit Truthahn und Maisbrotknödeln
Das Rezept schwarzäugige Erbsensuppe mit Truthahn und Maisbrotknödeln könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Suppe hat 257 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 48 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Milch, Schalotten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Black Eyed Pea Maisbrot, One-Dish-Black-eyed Pea Cornbread, und Black-eyed Pea Cornbread Kuchen mit Jalapeño Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Suppe zu, indem Sie 1/4 Tasse Vollkornmehl, Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel kombinieren. Brechen Sie teelöffelgroße Stücke gemahlenen Truthahns ab und baggern Sie sie leicht in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Boden TürkeiBoden Türkei
MmelMmel
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Truthahnstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an. Mach dir keine Sorgen, sie vollständig zu kochen, da sie das Kochen in der Suppe beenden. Beiseite.Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie duftend sind und durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Vollkornmehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl leicht braun wird. Hühnerbrühe, Wasser, Kreuzkümmel, Erbsen mit schwarzen Augen und gebräunte Putenstücke unterrühren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
WasserWasser
ErbseErbse
6
Fügen Sie rote Paprika, Zucchini und Mangold hinzu und bringen Sie die Suppe 4 bis 5 Minuten schnell köcheln.In der Zwischenzeit Knödel machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SuppeSuppe
7
Maismehl, Backpulver, Eier, Mehl, Salz, Milch, Schalotten und Jalapeo in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Mischen bis gut kombiniert.Lassen Sie Esslöffel Maisbrotteig in die köchelnde Suppe fallen. Legen Sie sie aus, damit sie beim Kochen nicht zusammenkleben. Kochen Sie ungedeckt für etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten sanft kochen. Testen Sie, dass die Knödel vor dem Servieren vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SuppeSuppe

Zutaten

18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnödelKnödel2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten850Nüsse jeder Art (gehackt)schwarzäugige Erbsen, abgelassen und gespültschwarzäugige Erbsen, abgelassen und gespült1großkarotte, gehacktkarotte, gehackt2Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSuppeSuppe2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkornmehl plus 2 Esslöffel, geteiltVollkornmehl plus 2 Esslöffel, geteilt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel227Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gewürfelter Jalapeño, optional (ca. 1/2 jalapeño Pfeffer)gewürfelter Jalapeño, optional (ca. 1/2 jalapeño Pfeffer)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Schalottengrob gehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Mangoldzerkleinerter Mangold2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes oder blaues Maismehlgelbes oder blaues Maismehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte zucchinigehackte zucchini

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin