Schwarzäugiger Basmatisalat

Schwarzäugiger Basmatisalat
Schwarzäugiger Basmatisalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Eine Mischung aus Korianderblättern, Schalotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einen kleinen Topf mit Deckel 3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz geben. Die Erbsen abspülen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Das Wasser aus den Erbsen abtropfen lassen, 1 Tasse frisches Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Erbsen al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Abkühlen lassen.
6
In einem separaten Topf den Reis, die restliche 1 Tasse Wasser und den Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 16 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Abkühlen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
In ein Glas oder eine nicht reaktive Schüssel alle Zutaten geben und gut vermengen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Beiseite stellen, bis der Salat fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Erbsen abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Stellen Sie sicher, dass der Reis getrennt ist, und geben Sie ihn dann zu den Erbsen. Rote Zwiebel, rote Paprika und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es. Bei nicht sofortiger Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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