Schwarzäugiger Basmatisalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Eine Mischung aus Korianderblättern, Schalotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einen kleinen Topf mit Deckel 3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz geben. Die Erbsen abspülen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
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Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Das Wasser aus den Erbsen abtropfen lassen, 1 Tasse frisches Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Erbsen al dente sind.
In einem separaten Topf den Reis, die restliche 1 Tasse Wasser und den Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 16 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Abkühlen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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In ein Glas oder eine nicht reaktive Schüssel alle Zutaten geben und gut vermengen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Beiseite stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Erbsen abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Stellen Sie sicher, dass der Reis getrennt ist, und geben Sie ihn dann zu den Erbsen. Rote Zwiebel, rote Paprika und Oliven unterrühren.