Schwarzäugiger Erbsen-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Erbsen mit schwarzen Augen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugiger Erbsen-Gumbo, Schwarzäugige Erbsen und Gumbo, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Fett aus Schweinefleisch schneiden; Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, oft umrühren.
Erbsen und die nächsten 8 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zum Servieren 1/2 Tasse Reis in jede der 5 Schüsseln geben; 1 1/2 Tassen Gumbo über jede Portion schöpfen.