Schwarzäugiger Erbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die schwarzäugigen Erbsen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, 45 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 8 Minuten.
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie verkohlt sind.
Abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen; in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den gewürfelten Sellerie 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Fügen Sie die Mayonnaise und den Essig der Zwiebel hinzu. Schwarzäugige Erbsen, Paprika, Sellerie und Schalotten unterheben; mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Chill vor dem servieren.