Schwedische Fleischpasteten
Das Rezept schwedische Fleischpasteten könnte Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für $2.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1224 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Rinderhackfleisch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schwedische Fleischpasteten, Schwedische Fleischknödel für Suppe, und Fleischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Rinderhackfleisch zerbröckeln und Zwiebel, Petersilie, Piment, Dill, Muskatnuss und geriebene Kartoffeln hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett ablassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Käse ein, bis er geschmolzen ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Die Kürzung mit einer Gabel oder einem Teigschneider einrühren, bis nur noch erbsengroße Klumpen übrig sind. Sauerrahm nacheinander ein wenig einrühren, bis der Teig zusammenhält. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kurz kneten. In vier gleiche Portionen teilen und in Kugeln klopfen.
Rollen Sie jede Teigkugel auf etwa 1/8 Zoll Dicke aus.
Legen Sie eine gehäufte 1/2 Tasse Füllung auf jede. Falten Sie in Halbkreise und versiegeln Sie, indem Sie die Kanten mit warmem Wasser befeuchten und zusammendrücken.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.