Schwedisches Maisbrot
Das Rezept schwedisches Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Roggenbrot, Schwedisches Limpa Brot, und Übernachtung schwedisches Roggenbrot.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Tassen Wasser und Maismehl. Mehl, Backpulver und Salz in kleine Schüssel sieben.
In der Maismehl-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen, bis das Brot goldbraun ist und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Übertragen Sie die Schüssel auf das Gestell und kühlen Sie das Maisbrot leicht ab.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühles Brot vollständig. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.