Schwedisches Maisbrot

Schwedisches Maisbrot
Das Rezept schwedisches Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Roggenbrot, Schwedisches Limpa Brot, und Übernachtung schwedisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Tassen Wasser und Maismehl. Mehl, Backpulver und Salz in kleine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Maismehl-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis das Brot goldbraun ist und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Schüssel auf das Gestell und kühlen Sie das Maisbrot leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühles Brot vollständig. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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