Schwedisches Roggenbrot

Schwedisches Roggenbrot
Schwedisches Roggenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus warmem Wasser, Melasse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Schwedisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse Mehlmischung, Zucker und die nächsten 6 Zutaten zur Hefemischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach die restliche Mehlmischung zu einem Teig schlagen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig stanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal kneten und zu einer 7-Zoll-Runde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bei 375 25 Minuten backen oder bis der Laib leicht gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin