Schweine in Würzigen Decken

Schweine in Würzigen Decken
Schweine in würzigen Decken könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Cayennepfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schweine in Decken, Schweine In Decken, und Schweine in Decken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Wurst: Toast den Koriander, Fenchel und Kümmel in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze, Rühren, bis duftend, 3 bis 4 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann mit einem Mörser und Stößel oder einer Gewürzmühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KorianderblätterKorianderblätter
WurstWurst
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer und die roten Pfefferflocken hinzu; mahlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SalzSalz
3
Kombinieren Sie die Gewürze mit dem gemahlenen Schweinefleisch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und mischen Sie. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, italienisches Gewürz, Senfpulver, Backpulver, Cayennepfeffer und Meersalz in einer Küchenmaschine vermischen; weiter kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
SenfpulverSenfpulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MeersalzMeersalz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal (jeweils 4 bis 5 Sekunden lang), bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
3
Fügen Sie den Mozzarella hinzu und pulsieren Sie 3 bis 4 mal, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
4
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sich eine Kugel bildet. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Bilden Sie die Wurstmischung in 16 Mini-Würste, etwa 4 Zoll lang (verwenden Sie etwa 2 Esslöffel Wurst für jeden).
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-WürstchenCocktail-Würstchen
WurstWurst
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Würste in 2 Chargen, bis sie durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Cool auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Mit Mehl bestreuen, dann vorsichtig ausklopfen und in ein 12 x 16 Zoll großes Rechteck rollen. Schneiden Sie die Kanten zu, um sie gleichmäßig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Schneiden Sie das Rechteck kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in vier Streifen von 3 x 8 Zoll.
10
Schneiden Sie jeden Streifen diagonal in zwei Hälften, um 16 lange Dreiecke zu bilden.
11
Auf ein Backblech geben, locker mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
12
1 Wurst auf das breite Ende eines Teigdreiecks legen und aufrollen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Würstchen. Ordnen Sie die Schweine in Decken im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergament ausgekleideten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Die Spitzen mit dem geschlagenen Ei bestreichen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die Agave, beide Senf, die Adobo-Sauce und eine Prise schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
AgaveAgave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie die Schweine in Decken mit dem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
3
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(Winter)adobo Sauce (aus einer Dose Chipotle Chilis in Adobo)adobo Sauce (aus einer Dose Chipotle Chilis in Adobo)3(Winter)agavensirupagavensirup2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1(kann sein oder überfliegen)KümmelKümmel11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden3(Winter)Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen11 Pfund Zucchini,getrockneter Salbeigetrockneter Salbei1großei, gut geschlagenei, gut geschlagen11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2(kann sein oder überfliegen)Italienische WürzeItalienische Würze16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2(kann sein oder überfliegen)senfpulversenfpulver1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse4(Winter)kalte ungesalzene butter, in 1/4-Zoll-Würfelkalte ungesalzene butter, in 1/4-Zoll-Würfel3(Winter)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin