Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweineroulade, Gegrillte Schweinefiletroulade, und Schweineroulade mit Apfel und Rosmarin.
Anweisungen
1
Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben; abdecken und fein hacken. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach 3 Esslöffel Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Beginnen Sie etwa ein Drittel von einer Seite und machen Sie einen Längsschlitz im Filet bis auf 1/2 Zoll. von unten. Drehen Sie das Filet um und machen Sie einen weiteren Längsschlitz, beginnend bei etwa einem Drittel von der gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt; auf etwa 1/3 Zoll abflachen. Stärke.
4
Hähnchenbrusthälften horizontal halbieren; auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
5
3 Esslöffel Knoblauchmischung auf einer Seite des Schweinefleischs verteilen. Hühnchen über Schweinefleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Mit 3 EL Knoblauchmischung bestreichen. Mit Schinken belegen; mit der restlichen Knoblauchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer langen Seite. Krawatte bei 2 Zoll. intervalle mit Küchenschnur. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
8
Legen Sie ein großes Stück Hochleistungsfolie (18 in. x 16 Zoll.) auf ein Backblech legen. Filet leicht mit Salz und zusätzlichem Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Filet von allen Seiten in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
9
In die vorbereitete Pfanne geben; Wickeln Sie die Folie um das Schweinefleisch und halten Sie die Nahtseite der Folie nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In der Zwischenzeit Tropfen aus der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke aufkratzen. Etwa 20 Minuten kochen, bis die Sauce auf 1-1 / 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen; Folie vorsichtig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Fügen Sie der Sauce alle Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Butter und Mehl mischen, bis alles vermischt ist. in die Sauce schlagen. Zum Kochen bringen; kochen und verquirlen, bis es leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce abseihen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Favoriten für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.