Schweine- und Hühnerroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweineroulade, Gegrillte Schweinefiletroulade, und Schweineroulade mit Apfel und Rosmarin.
Anweisungen
Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben; abdecken und fein hacken. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach 3 Esslöffel Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzu. Beiseite.
Beginnen Sie etwa ein Drittel von einer Seite und machen Sie einen Längsschlitz im Filet bis auf 1/2 Zoll. von unten. Drehen Sie das Filet um und machen Sie einen weiteren Längsschlitz, beginnend bei etwa einem Drittel von der gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt; auf etwa 1/3 Zoll abflachen. Stärke.
Hähnchenbrusthälften horizontal halbieren; auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke.
3 Esslöffel Knoblauchmischung auf einer Seite des Schweinefleischs verteilen. Hühnchen über Schweinefleisch anrichten.
Mit 3 EL Knoblauchmischung bestreichen. Mit Schinken belegen; mit der restlichen Knoblauchmischung bestreichen.
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer langen Seite. Krawatte bei 2 Zoll. intervalle mit Küchenschnur. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie ein großes Stück Hochleistungsfolie (18 in. x 16 Zoll.) auf ein Backblech legen. Filet leicht mit Salz und zusätzlichem Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Filet von allen Seiten in restlichem Öl anbraten.
In die vorbereitete Pfanne geben; Wickeln Sie die Folie um das Schweinefleisch und halten Sie die Nahtseite der Folie nach oben.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit Tropfen aus der Pfanne entfernen.
Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke aufkratzen. Etwa 20 Minuten kochen, bis die Sauce auf 1-1 / 2 Tassen reduziert ist.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen; Folie vorsichtig entfernen.
Fügen Sie der Sauce alle Säfte hinzu.
Butter und Mehl mischen, bis alles vermischt ist. in die Sauce schlagen. Zum Kochen bringen; kochen und verquirlen, bis es leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Sauce abseihen; mit Pfeffer würzen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Favoriten für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.