Schweinebauch-Poppers
Schweinebauch-Poppers sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 245 Kalorien. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers und Blumenkohl Poppers.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Jalapeno der Länge nach auf und machen Sie dann am Stielende einen kleinen quer verlaufenden Schnitt, sodass ein T entsteht. Öffnen Sie die Jalapenos vorsichtig und kratzen Sie die Kerne und Membranen mit einem Messer heraus.
Jalapenos, Milch und 2 Tassen Wasser in eine große Schüssel geben und 15 Minuten einweichen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
In der Zwischenzeit Cheddar, Frischkäse, Pulled Pork und Chilipulver in einer Schüssel mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Jalapenos abtropfen lassen und trocken tupfen. Füllen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käsefüllung in jede Paprika.
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
In einer anderen Schüssel die Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Halten Sie die Paprika nacheinander am Stiel und wenden Sie sie in Mehl, tauchen Sie sie dann in die geschlagenen Eier, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wälzen Sie sie in den Semmelbröseln. Tauchen Sie die Eier erneut ein und wälzen Sie sie erneut in Semmelbröseln.
Auf einen Teller geben und etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest wird.
Erhitzen Sie etwa 2,5 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 160 °C anzeigt. Braten Sie die Jalapenos portionsweise unter Wenden 4 bis 5 Minuten pro Portion goldbraun an.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen und mit Barbecuesauce servieren.