Schweinebauch-Poppers

Schweinebauch-Poppers
Schweinebauch-Poppers sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 245 Kalorien. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers und Blumenkohl Poppers.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Jalapeno der Länge nach auf und machen Sie dann am Stielende einen kleinen quer verlaufenden Schnitt, sodass ein T entsteht. Öffnen Sie die Jalapenos vorsichtig und kratzen Sie die Kerne und Membranen mit einem Messer heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
2
Jalapenos, Milch und 2 Tassen Wasser in eine große Schüssel geben und 15 Minuten einweichen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
In der Zwischenzeit Cheddar, Frischkäse, Pulled Pork und Chilipulver in einer Schüssel mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Die Jalapenos abtropfen lassen und trocken tupfen. Füllen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käsefüllung in jede Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
In einer anderen Schüssel die Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
7
Die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Halten Sie die Paprika nacheinander am Stiel und wenden Sie sie in Mehl, tauchen Sie sie dann in die geschlagenen Eier, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wälzen Sie sie in den Semmelbröseln. Tauchen Sie die Eier erneut ein und wälzen Sie sie erneut in Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
8
Auf einen Teller geben und etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest wird.
9
Erhitzen Sie etwa 2,5 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 160 °C anzeigt. Braten Sie die Jalapenos portionsweise unter Wenden 4 bis 5 Minuten pro Portion goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Mit Salz bestreuen und mit Barbecuesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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