Schweinebauch-Poppers

Schweinebauch-Poppers
Schweinebauch-Poppers sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 245 Kalorien. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers und Blumenkohl Poppers.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Jalapeno der Länge nach auf und machen Sie dann am Stielende einen kleinen quer verlaufenden Schnitt, sodass ein T entsteht. Öffnen Sie die Jalapenos vorsichtig und kratzen Sie die Kerne und Membranen mit einem Messer heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
2
Jalapenos, Milch und 2 Tassen Wasser in eine große Schüssel geben und 15 Minuten einweichen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In der Zwischenzeit Cheddar, Frischkäse, Pulled Pork und Chilipulver in einer Schüssel mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Jalapenos abtropfen lassen und trocken tupfen. Füllen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käsefüllung in jede Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gespritzte TabascosauceGespritzte Tabascosauce
5
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
6
In einer anderen Schüssel die Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Halten Sie die Paprika nacheinander am Stiel und wenden Sie sie in Mehl, tauchen Sie sie dann in die geschlagenen Eier, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wälzen Sie sie in den Semmelbröseln. Tauchen Sie die Eier erneut ein und wälzen Sie sie erneut in Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Auf einen Teller geben und etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest wird.
9
Erhitzen Sie etwa 2,5 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 160 °C anzeigt. Braten Sie die Jalapenos portionsweise unter Wenden 4 bis 5 Minuten pro Portion goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
11
Mit Salz bestreuen und mit Barbecuesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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